пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Как оптимизировать процесс хранения ключей?  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Как оптимизировать процесс хранения ключей?

металлическая ключницаКлючница настенная – функциональная незаменимая деталь, входящая в интерьер любого современного офиса. Такого вида продукция используется в помещениях различного назначения для хранения ключей от всех дверей и замков, предназначенных для выдачи по необходимости или требованию. Надёжную своевременную сохранность ключей, тубусов обеспечивает ящик для ключей, который производится из стали листового типа различной толщины. Ключ это маленький, но с другой стороны краеугольный элемент в работе любой организации. Данный аксессуар используется в офисах, гостиницах, контрольно-пропускных пунктах, проходных, вахтах и во многих других различных помещениях. Поэтому данный элемент является атрибутом, который должным образом влияет на первое и последующее впечатление всех клиентов, посетителей, гостей вашей организации. Не стоит пренебрегать и забывать о безопасности, ключница должна ограничивать доступ к ключам, а значит и к помещениям, посторонних лиц. Поставляться данный товар может в различных вариациях. С пластиковыми или металлическими крючками, с электронным или механическим (почтовым) замком, с металлической или стеклянной дверкой, на различное количество ключей, от 1 до 340. Может также комплектоваться брелками.


Бирки для ключей предназначены для сортировки ключей в определённую группу. Допустим в здании несколько этажей, очень удобно будет выделить каждый из них своим определённым цветом брелка. Это позволит Вам очень легко ориентироваться в принадлежности ключа. Их можно также промаркировать обычной шариковой ручкой или фломастером, написав номер комнаты или фамилию сотрудника.

На задней стенке ключницы располагаются специальные отверстия, предназначенные для удобного крепления её к стене.
Если в обычных студенческих общежития настенная ключница представляет из себя простенький настенный шкафчик, то в респектабельных гостиничных холлах висят, красуясь, эффектные солидные шкафы для ключей. Мы очень часто гордимся высоким уровнем безопасности в собственном офисе, ведём учёт, проверяем, чтобы всё было под ключ.


Мы часто гордимся уровнем безопасности в собственном офисе, проверяем, чтобы всё было под ключ и под учёт. Наша компания готова предложить Вам большой выбор ключниц для оптимизации учёта и обеспечения хранения ключей на должном уровне.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Опечатываем двери, сейфы, шкафы
Современные пломбы
Современные индикаторные пломбы
Урны из металла их приимущества и недостатки.
Стильные вешалки
Производство урн для мусора.
Как уберечь ключи от потери и кражи?
Пломбирование груза как бизнес.