пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Как уберечь ключи от потери и кражи?  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

металлический шкаф для ключей купитьШкаф для ключей – это, пожалуй, самый часто встречающийся атрибут любого помещения, в котором размещено много офисов, аудиторий или комнат. Это может быть бизнес-центр, учебное заведение или отель. Каждый отдельный ключ подлежит маркировке. На него могут повесить пластиковую бирку, которая отличается от других по цвету и где указан номер помещения или его название. На свое усмотрение, можно для одного этажа делать бирки одного цвета. Например, первый этаж – ключи с зелеными бирками, второй – с красными и так далее.


Одной из наиболее распространенных является настенная ключница, которая изготавливается, как правило, из прочной стали, после чего покрывается краской нейтрального светлого цвета. Есть, однако, специально изготовленные модели для пожарных станций, где в шкафчике хранят единый комплект ключей. Такие экземпляры окрашены в красный цвет, а открывают их только в экстренных ситуациях.


Что касается дверцы, то она выполняется либо из того же материала, что и весь каркас, глухая, либо из стекла. Закрывается она на небольшой навесной замок. Для того, чтобы ключи лучше сохранялись, их могут помещать в тубусы из пластмассы или металла и пломбируют с указанием номера. Иногда ключи хранят в полимерных емкостях, которые также опечатываются номерными или стержневыми пломбами. Это, как правило, делают в том случае, когда в помещения, которые открываются этими ключами, ограниченный доступ. Если же ключницу нужно обезопасить на высшем уровне, то на нее ставят кодовый замок или укомплектовывают в сейф.
 

Рекомендуемые прочитать

Опечатываем двери, сейфы, шкафы
О пеналах для хранения ключей и пенальницах
О самом важном инструменте, который используется при опечатывании
Почтовые ящики в частных загородных домах.
Опечатывающие устройства (чашки для опечатывания)
Разновидности настенных ключниц.
Шкаф для ключей и его применение
Урны из металла их приимущества и недостатки.