пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Современные вешалки  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

вешалка для одежды металлическая напольнаяСовременные производители изготавливают вешалки для одежды из различных материалов: металл, пластик, дерево. При выборе деревянных вешалок следует уделить особое внимание качеству дерева, его зачистке и полировке, убедиться в том, что плечики покрыты лаком. Плохо обработанные деревянные вешалки могут повредить одежду из лёгких воздушных летних тканей. Для тяжёлой верхней одежды подойдут деревянные вешалки из массивных пород дерева, так как лёгкие пластиковые вешалки могут просто погнуться и даже поломаться.


Самыми долговечными и прочными принято считать металлические вешалки. Их единственных недостаток заключается в том, что они тяжёлые, что может вызвать неудобства при повседневном использовании. Во всех других случаях металлические изделия оптимальны. На алюминиевые аналоги можно свободно размещать рубашки и футболки. Они не такие прочные и гнутся, однако достаточно не тяжёлые. 


В настоящее время огромным спросом пользуются плечики из прочной пластмассы, по своим характеристикам не уступающей металлическим вешалкам, однако довольно лёгким и недорогим. Эти плечики прекрасно выдерживают тяжёлые зимние куртки и шубы. Помимо этого они пригодны и для хранения лёгкого белья. На них прекрасно вмещаются несколько пар, как женских, так и мужских брюк.


Не последнюю роль в выборе имеет и форма вешалки. Для размещения костюмов не подойдут плоские модели, так как они способны подвергнуть любимый деловой костюм деформации. Для длительного хранения вещей выпускаются специализированные объёмные вешалки, повторяющие форму человеческих плеч. Для лёгкой одежды подойдут обычные стандартные решение, без крючков и выемок. Брюки рекомендуется хранить на пластиковых или деревянных плечиках со специальной перекладиной, а юбки отлично хранятся на специализированных вешалках-зажимах.


Сегодня огромен ассортимент вешалок, каждая из которых предназначается для того или иного вида одежды. К примеру, костюмы хорошо хранить на вешалках с расширенными краями, летние рубашки – на плечиках с выемками. Такие модели более удобные, так как с обычных вешалок такие рубашки часто слетают.


Надувные вешалки, предназначенные для хранения трикотажа, также являются удачным видом вешалок. Они доступные и недорогие. Детские вешалки из плюша и атласа приучают ребенка к порядку и являются вдобавок игрушками. Ими можно заинтересовать ребёнка.
 

Рекомендуемые прочитать

Как уберечь ключи от потери и кражи?
Уличные урны и их различия
О Изобретательных японцах.
Разновидности настенных ключниц.
Современные индикаторные пломбы
Свинцовые пломбы - простота как достоинство!
О пеналах для хранения ключей и пенальницах
Уличные урны для мусора