пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


О пеналах для хранения ключей и пенальницах  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
О пеналах для хранения ключей и пенальницах

пенал для хранения ключейРазличные современные объекты, в которых часто отсутствует персонал и имеется потребность сдачи его под охрану на это время, для этих целей необходимо такое важное устройство - пенал для ключей. С помощью данного аксессуара процесс сдачи объекта под охрану и контроля доступа становится значительно рациональнее. Ключи от охраняемого объекта в таком пенале сдаются на пост охраны, данный факт фиксируется в специализированном журнале. При возникновении необходимости вскрыть охраняемый объект, пенал с ключами выдаёт сотруднику ответственному за данное помещение. Таким образом, ведётся соблюдение охранного режима предприятия. Естественно, тубус для ключей должен соответствовать требованиям эргономичности. Имеется ввиду, что в такой пенал должно быть удобно помещать ключи и, наоборот, доставать их обратно. Кроме этого, чересчур «суровый» вид может оказывать весьма угнетающие действие, именно поэтому внешний вид пенала тоже должен быть продуман.


Как же правильно пользоваться данным устройством?


Ключи помещаются внутрь пенала, небольшой отрезок льняной нити или банковского шпагата продевается через небольшие специальные отверстия в теле устройства, после чего завязывается на узел. Затем по резьбе закручивается крышка. Шпагат или нить перекидывается через крышку, в специальную выемку наносится обычный концелярский пластилин. Далее наносится оттиск с помощью металлической печати с индивидуальной гравировкой (например, это может быть номер помещения, фамилия материально ответственного человека или даже логотип организации) и сдаётся охране на пост.

Пенальницы


Тубус для ключей при необходимости маркируется. Обычно, при значительном количестве охраняемых объектов просто проставляется номер помещения. И при сдаче на пост охраны данный тубус помещается в отдельную ячейку с присвоенным ему индивидуальным номером, что весьма значительно делает процесс сдачи, приёма и хранения проще. Соответственно, для данных целей необходимо иметь подходящую для этого конструкцию. Наиболее подходящим для этого вариантом является специализированный шкаф для хранения пеналов – пенальница. Этот шкаф оснащён ячейками для более удобной сортировки, установки и извлечения из ящика.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Устройства для обеспечения хранения ключей
Как выбрать идеальную вешалку?
ТУ-06 пломбы полиэтиленовые (пластмассовые под пломбиратор)
Стильные вешалки
Урны из металла их приимущества и недостатки.
Сургучная печать своими руками.
Необходимы атрибут для инкассации
Офисные урны.