пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


О самом важном инструменте, который используется при опечатывании  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
О самом важном инструменте, который используется при опечатывании

Металлические печати или как их ещё называют пломбиры, широко используются там, где необходимо ограничить доступ к различным помещениям, к содержимому сейфа или груза, воспрепятствовать вскрытию корпуса какого-либо прибора. Наиболее часто для их изготовления используют такие мягкие металлы как дюраль или латунь, а рельефное изображение на оснастку наносится специальным гравировальным станком с помощью фрезы или центровочных свёрел. Именно благодаря этому, такие латунные печати с гравировкой оставляют оттиск на таких мягких материалах как – сургуч, пластилин и даже свинец.


В зависимости от целей организации, объёма текста или размера изображения, диаметр печати может варьироваться от 15 до 45 миллиметров. Хотелось бы заметить, что большее распространение имеют клише, диаметром 22 и 25 миллиметров. Главной особенностью данного типа печатей является то, что с их помощью, возможно, получить как «утопленный», так и рельефный оттиск, текст на котором с близкого расстояния весьма хорошо читается, а изображение имеет ясные черты.


Металлические печати могут отличаться по внешнему виду и иметь различную форму. Это могут быть как небольшие «шайбочки» с кольцом или дужкой,  так и цилиндры или даже штемпели с деревянной или железной рукояткой для обеспечения большего удобства.
Обычно данный вид изделий используется для:
- опечатывания дверей в различных помещениях и зданиях;
- опечатывания огнестойких, архивных и бухгалтерских шкафов, сейфов;
- опломбирования измерительных приборов – газовых, водных, счётчиков электроэнергии;
- опечатывания различной техники, станков, приборов на период распространения гарантии;
- опечатывания грузового автотранспорта, контейнеров, ёмкостей;


Для того чтобы оставить оттиск металлической печатью на сургуче или пластилине, необходимо будет использовать специальное опечатывающие устройство. Для работы со свинцовыми пломбами, с учётом их жёсткости, имеется потребность в использовании специализированного инструмента – пломбиратора, в который помещается плашка с гравировкой. Более того дополнительно требуется приобрести специальную пломбировочную проволоку. В случае с сургучом и пластилином покупается банковский шпагат.


Наша компания осуществляет изготовление металлических печатей любого диаметра и степени сложности. Возможные варианты: по эскизу заказчика, по оттиску, нанесение простого текста. Также наши специалисты могут разработать для Вас индивидуальный дизайн. В продаже имеются уже готовые варианты печатей. Все работы выполняются в самые кратчайшие сроки.


Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Шкаф для ключей и его применение
Необходимы атрибут для инкассации
Обзор урна для мусора (часть 2)
Пломбиратор для свинцовых пломб.
Организация хранения ключей на предприятии.
Где купить почтовый ящик?
Храним ключи в безопасности.
Чем же оставляют оттск на свинцовой пломбе?
http://womenis.ru