пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Офисные урны.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Офисные урны.

офисная урнаОфис перспективно развивающейся компании – это не только стильная офисная мебель, но это и самые различные офисные предметы , которые как нельзя удачно вписываются в интерьер офиса. Взять, например урны пепельницы, производство которых очень бурно развивается в нашей стране в последнее время, данный аксессуар вполне может стать отличительной изюминкой интерьера, тем самым показать, что у руководства компании имеется вкус или то, что оно способно нанять талантливых и хороших дизайнеров. Бывает и такое, что вовремя приобретённая пепельница может сыграть очень важную роль в заключении сделки. Согласитесь, что красивая и удобная урна, вписывающаяся в общую офисную архитектурную картину, весьма прекрасный способ добиться к себе расположения будущих партнёров, заказчиков, клиентов.


Урны с пепельницей – очень активно используются при оформлении любого современного офиса, бизнес-центров , гостиниц, они призваны не вызывать у гостей негативных эмоций и ассоциаций, впрочем как и остальные предметы, принадлежности, аксессуары выше перечисленных зданий и помещений. Именно поэтому покую какую-либо урну для мусора, просто необходимо проконсультироваться с дизайнером, который занимается оформлением вашего офиса.
Количество офисных урн напрямую зависит от площади помещения, в котором они будут устанавливаться. Не редко их располагают в туалетных комнатах, в переговорных, возле лифтов, на лестничных клетках, в комнатах для проведения совещаний.


Офисные урны передают ощущение чистоты и аккуратности офиса. Их наличие в нужных местах и в необходимом количестве позволяет с полной уверенность считать менеджмент компании волнующимся и заботящимся об имидже фирмы. Мусорные контейнеры имеют различные технические параметры. Могут производиться из различных материалов в зависимости от того в каких температурных условиях они будут эксплуатироваться.


По всем существующим правилам этики и культуры, рядом с входом в любое здание обязательно должны располагаться урны для мусора, а для того чтобы избежать возгорания ёмкости от брошенного не затушенного окурка, они должны быть оснащены пепельницами.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Пломбы номерного типа
Производство урн для мусора.
Как уберечь ключи от потери и кражи?
Как защитить бизнес от хищений
Не только с вешалки начинается театр.
Аксессуары для опломбирования.
Обзор вешалок для одежды
О Изобретательных японцах.