пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Опечатывающие устройства (чашки для опечатывания)  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Опечатывающие устройства (чашки для опечатывания)

устройства для опечатывание флажокВ целях сохранения собственного имущества и секретных документов многие организации и фирмы прибегают к большим затратам. Начинают они с установки специальных дверей и решеток и приемом на работу охранников и заканчивают оборудованием специальной кнопки вызова групп немедленного реагирования. Не секрет, что встречаются случаи, когда сами сотрудники охраны, зная всю внутреннюю структуру организации, организовывают кражи. Многие могут подумать, что такие ситуации безнадежны, но есть и иные способы сохранения имущества при условии использования дополнительных средств, к которым относятся чашки для опечатывания, или более привычное всем название – металлические печати.


Чашки, которые используются для опечатывания помещений, представляют собой специальные металлические устройства, размером с грецкий орех. Необычной является технология их крепления, при этом она вполне простая. Нужно сразу раскрыть секрет, что для опечатывания применяется не только одна металлическая печать, для этого необходимы и дополнительные средства: проволока, специальная мастика, подойдет и пластилин. Вскрытие такого устройства не может быть незамеченным. Если дверцу сейфа или вход в дверь опечатать и закрепить, то след попытки взлома останется: отлетит сама чашка или порвется нить. Во многих офисах при опломбировке используют такую практику: оставляют записку с указанием даты, времени и росписи и т.д. Кроме того, металлическая печать может иметь гравировку, естественно выполненная по специальному заказу. В качестве гравировки может выступать название организации, либо инициалы сотрудника или руководителя ответственного за сохранность. Чашка с откидным штоком и чашка-флажок – это виды чашек. Из нескольких частей состоят опечатывающие устройства:


1) Собственно сама металлическая печать;


2) Устройство, крепящееся на проем или косяк двери.


Металлическая чашка используется в следующих случаях: для опечатывания дверей, помещений, рабочих шкафов, и, естественно, сейфов, в которых часто хранятся крупные суммы денег.


25-30 мм в диаметре именно таков стандартный размер металлической печати. Материалом для ее изготовления может служить дерево, латунь, прочная пластмасса и другие материалы. На рынке представлены печати, как отечественных производителей, так и зарубежных. Лучше приобретать металлические печати партиями для большей уверенности сохранности имущества. Решив нанести гравировку на печати, лучше доверить эту работу одной мастерской.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Стильные вешалки
Современные вешалки
Организация хранения ключей на предприятии.
Шкаф для ключей и его применение
Обзор: урна для мусора (часть 1)
Современные пломбы
Уличные урны для мусора
Гарант сохраности информации сейф пакет