пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Организация сдачи объекта под охрану.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Организация сдачи объекта под охрану.

   Объекты, которые нуждаются в определенном контроле на период отсутствия в них людей, должны быть обеспечены специальным пеналом для хранения ключей. Наличие такого пенала дает возможность более скрупулезно контролировать процессом сдачи объекта от рабочего времени, когда в нем находятся сотрудники, до не рабочего, когда служащие, покинули отделы и кабинеты, сдали дела, возложив охранную миссию на специальное приспособление для хранения этих ключей. Пенал.
В подобном пенале все ключи  отправляются на охранный пункт, о чем сообщается в журнале посещений. Только лишь работнику под его персональную ответственность выдается пенал с ключами, если стоит необходимость этот пенал вскрыть.
    Такую схему передачи можно считать рациональной и позитивной.
Такие пеналы для хранения и опечатывания ключей также должны соответствовать всем требованиям удобного использования данного устройства. Ключи должны беспрепятственно вкладываться в такое приспособление и беспрепятственно извлекаться из него.
Дизайн такого пенала тоже должен иметь вполне современный демократичный вид, а не вид военизированного сейфа, который отпугивает своим явно угнетающим впечатлением.
Наш магазин предлагает удобные, качественные пеналы, соответствующие  именно тем критериям и нормам, которые необходимы.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Пломбиры. ГОСТ 17271-76
Что же эффективнее номерные пластиковые пломбы или традиционные средства пломбирования?
А Ваши ключи в безопасности?
Покупка уличных урн для мусора.
О дизайне урн для мусора.
Что же такое курьерский сейф пакет?
Как избежать подделки оттиска пломбиратора?
Пломбиратор для свинцовых пломб.