пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Опломбирование - дёшево и сердито.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Опломбирование - дёшево и сердито.

пломба пластиковая индикаторнаяПластиковые пломбы принадлежат к пломбировочным устройствам, которые сделаны в виде лент и применяются для опломбирования огнетушителей, сейфов, офисов, складских помещений, инкассаторских сумок и других объектов. На каждой пломбе есть очень прочный замок, который вскрыть незаметно невозможно. Если его нарушить – пломба считается сорванной.
На каждой пломбе есть индивидуальный номер распознавания, а также предупредительная надпись «Опломбировано. Не вскрывать!». Это дает возможность вести учет того, как расходуются устройства для опломбирования. На пломбу, по желанию клиента, если он заказывает индивидуальные большие партии, может быть нанесена и другая информация, например, логотип, штрих-код и прочая информация, позволяющая идентифицировать компанию и легко вносить товары в базу данных.
Пластиковые пломбы, в отличие от свинцовых, производят из ПВХ-материалов, а для крепления не требуются дополнительные инструменты и устройства. Устанавливаются пломбы вручную и очень просто. Надо просто образовать петлю, вдев хвостик пломбы в отверстие на другом ее конце, зацепив предварительно специально отведенные отверстия на объекте (товаре, помещении). Некоторые пломбы делают из двух видов материала, благодаря чему обеспечивается безопасность помещений и грузов. Цанга из стали более надежная, так как увеличивает силовые характеристики пломбы, а пластиковая основная часть легко демонтируется, даже с помощью обычных ножниц.
Мешки опломбируют с помощью пломбы со специальными насечками, которые наносятся на ленте. Это позволяет быстро и надежно закрепить пломбу, а также не дать ей распуститься обратно.
 

Рекомендуемые прочитать

Роль уличных урн в жизни города.
Пломбирование груза как бизнес.
Устройства ленточного типа.
Как уберечь ключи от потери и кражи?
Как защитить имущество при транспортировке?
Уличные почтовые ящики.
О Изобретательных японцах.
Производство урн для мусора.