пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Пломба наклейка - защищает от хищений.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Пломба наклейка - защищает от хищений.

Оплата коммунальных услуг никого не приводит в экстаз. Однако, знать, что кто-то увиливает от этого, останавливая или подкручивая счетчики, еще пломба наклейка номернаяобиднее. Для того, чтобы не было таких случаев и можно было четко контролировать показания и работу всех приборов, есть средства для пломбирования, в частности пломбы наклейки.
Конечно, использовать данный метод для всех без исключения счетчиком невыгодно, но, как правило, тем, кто был пойман за махинации, пломбируют счетчики наклейками антимагнит.
Для всех пломб характерны такие особенности.
1. У каждой пломбы есть свой номер. Он уникальный и не повторяется. Кроме того, заказчик может нанести на поверхность еще информацию. Это может быть логотип предприятия, его название, товарный знак и прочие данные.
2. Благодаря специальным материалам, из которых изготавливается лента, пломба устойчива к перепадам температуры и многим, погодным и температурным условиям.
3. Такие пломбы можно с легкостью использовать на поверхностях из стекла, дерева, картона, металла, пластика и прочих.
Прочность материала обеспечивает долговечность пломбы. Она способна выдержать воздействие разных факторов, но при попытке ее вскрыть этот факт будет заметен. Это будет либо оттиск на поверхности, либо проявляющееся слово «Вскрыто», которое никак не стирается. Также сама лента при ее расклеивании уже не может быть обратно заклеена. Есть, правда, такие варианты пломб, на которых нет оттисков. В таком случае они защищены всплывающей надписью. Таки образом, эта пломба является одноразовой и не подлежит повторному использованию.
Можно применять такое средство и для пломбирования не только счетчиков, но и других объектов, доступ к которым следует ограничить либо защитить от хищения. Это, например, двери различных помещений, автомобилей, сейфов. Здесь одноразовые номерные пломбы будут очень кстати, потому как они легко крепятся к ровной и гладкой поверхности. но использовать такие устройства для указанных объектов есть смысл .когда стандартными средствами для пломбирования сделать это невозможно ввиду ограниченного доступа или отсутствия «ушек» для крепления провода или шпагата.
Ко всем одноразовым индикаторам прилагается инструкция приблизительно такого содержания:
- «Вскрыто» - подтверждающая несанкционированный доступ надпись,
- используется для разного рода поверхностей (из любых материалов),
- термоиндикация обеспечивается при температуре от +60 С,
- пи отклеивании на поверхности объекта оставляет след, не устраняемый самостоятельно.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Шкаф для ключей и его применение
Опечатывающие устройства (чашки для опечатывания)
Что же эффективнее номерные пластиковые пломбы или традиционные средства пломбирования?
Уличные урны для мусора
Как выбрать идеальную вешалку?
Современные индикаторные пломбы
Устройства для обеспечения хранения ключей
Пластиковые карты доступа