пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные


Современные индикаторные пломбы  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Современные индикаторные пломбы

Современные контрольные пломбы - это целый ряд запорно-пломбировочных устройств, используемых для защиты и контроля опломбированных объектов от хищения имущества и несанкционированного вскрытия, в самых различнейших областях деятельности человека. Абсолютно любая пломба является незаменимым атрибутом, например, при автомобильных перевозках грузов, когда неприкосновенность и целостность тары зачастую связаны с затратами от воровства продукции, а также с репутаций организации-перевозчика.


По функциональным возможностям устройства для опломбирования можно разделить на два класса: первый – для визуальной фиксации несанкционированного вскрытия опломбированного объекта, второй же – для защиты объекта от физического воздействия (взлома). Первый класс объединяет в себе множественный тип контрольно пломбировочных устройств, в их число входят небольшие металлические и пластиковые пломбы, мешковые и номерные, пломбы клипсы и ювелирные, ко второму же относят более крепкие и сложные конструкции такие как: устройства контейнерные, тросовые,  навесные – надёжно блокирующие объект при опломбировании.


Наиболее простая и надёжная в использовании пломба в виде пломбы наклейки или скотча, которая применяется для опломбирования картонных, металлических, стеклянных, пластиковых и деревянных поверхностей. Что же они из себя представляют? Это ярко красная или синяя лента, изготовленная из высокотехнологичного пломбировочного материала, который обладает высокой стойкостью к воздействиям внешней среды. (температура, влага и т. д.)

Пломба наклейка, в отличие от пломбировочного скотча, производится в двух вариациях. В первом варианте она не оставляет пачкающего следа на пломбируемой поверхности, во втором же, остаётся след. При срыве таких индикаторов, наклейка сигнализирует о факте вскрытия путём проявления на ней надписи ВСКРЫТО, после повторного её нанесения надпись не пропадает, что даёт 100 % гарантию, на то, что вскрытие не останется незамеченным. 


Пломбировочный индикаторный скотч – это сплошная лента, изготовленная при помощи специально материала. Ленту также можно поделить на необходимые отрезки. При срыве такого скотча, на поверхности всегда останется пачкающий след, поэтому чаще всего его применяют для опломбирования картонных коробок.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Пломбиры. ГОСТ 17271-76
Покупка уличных урн для мусора.
Роль урн для мусора в современном городском ландшафтном дизайне.
Как защитить бизнес от хищений
Чем же оставляют оттск на свинцовой пломбе?
Свинцовые пломбы - простота как достоинство!
А Ваши ключи в безопасности?
Инструкция по опечатыванию помещений.