пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные

Блог / Новости

16.10.2013 16:09:55 Директора Сосногорского водоканала оштрафовали

Директор сосногородского ОАО «Водаканал» дал указания одному из своих подчинённых сорвать пломбу с дымовой трубы, которая в свою очередь была опечатана приставами, в целях дальнейшей её эксплуатации. В связи с чем был оштрафован на 15 тысяч рублей.


Сосногородский гор. суд вынес своё решение о приостановке эксплуатации на 30 суток представляющего опасность производственного объекта – металлической промышленной дымовой трубы, которая эксплуатировалась  с 1975 года. Сообщила ранее пресс-служба УФССП по Коми.


Судебные приставы частично опечатали трубу, тем самым прекратив её эксплуатацию. Директор предприятия был предупреждён о последствиях нарушения и неисполнения постановления городского суда.


Однако в ходе очередной проверки установили, что пломбы были сорваны работниками предприятия, и труба вновь пущена в эксплуатацию. В связи с чем, директор был привлечён к административной ответственности и взыскании 5 тысяч рублей.  Так же он был предупреждён о том, что за злостное неисполнение решения суда ему может грозить уголовное преследование.

Смотреть все