пломбы скат

(495) 504-74-96

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: zakaz@plombas.ru

У Вас в корзине

нет товаров

Офис:

г. Москва, Большая Косинская д. 27

Время работы:

ПН-ЧТ 10:00-18:00
ПТ 10:00-17:00, СБ-ВС Выходные

Блог / Новости

11.04.2014 19:04:58 Опломбирование и опечатывание.

Пломбировочные устройства, используемые для контроля и профилактики нежелательного доступа к различным  опломбированным объектам представляют собой запорные устройства, которые применяются в разнообразных сферах деятельности.
Сама по себе пломба, выполняя контрольную функцию, является незаменимым средством для защиты товаров во время транспортировки. Но при этом важно обеспечить неприкосновенность тары, от чего напрямую зависит сокращение затрат от хищения, а также имидж грузоперевозчика.
Зависимо от функциональных особенностей, пластиковые пломбы делятся на два вида: те, что используются для фиксации случаев вскрытия после опломбирования объекта, и те, что физически защищают от нежелательного доступа третьих лиц.
В первую группу включают наиболее распространенные виды пломбировочных устройств контрольного типа. Сюда входят металлические и пластмассовые пломбы. Это и пломбы номерные, ювелирные, индикаторные, а также пломбы-клипсы. Вторая группа – это пломбы-тросы, а также ЗПУ, которые являются конструкциями, более сложными и крепкими. Они являются надежной защитой для блокировки опломбированного объекта.
Наиболее простой из контрольных является пломба индикаторная пластиковая, которая изготавливается в виде ленты. Есть и пломбы в виде наклеек, и ими преимущественно производят опломбирование пластиковых, картонных, деревянных, а также металлических объектов. И лента, и наклейка – это пломба, имеющая вид синей или красной ленты, которая производится из материала, стойкого к химическим возбудителям, влаге и перепадам температуры.

Смотреть все